Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48

Оборудование для переработки силикона

20.03.2019

Оборудование для переработки силикона
Для непрерывной вулканизации силикона применяются тонельные пчи, которые позволяют получать шнуры, трубки и уплотнители непрерывным методом. В зависимости от количества тоннельных печей, возможно получить различную скорость экструзии силиконовых деталей.

В зависимости от целей, линия может состоять из экструдера, шокера, тоннельных печей, бухтонамотчика и т.д. В некоторых случаях применяются дополнительные устройства для отрезки уплотнителей, сверления отверстий, нанесения надписей и т.д.

Мы можем разработать линию под задачу заказчика, поставить отдельные части линии или разработать специфическое оборудование для переработки силикона, для консультаций прошу звонить по телефону +7(902)3836102

Для производства наиболее качественного силиконового изделия в линии экструзии устанавливается шокер, который производит предварительную вулканизацию поверхности силикона. После воздействия потока энергии в шокере, на поверхности силикона образуется вулканизированный слой, именно он обеспечивает дальнейшее поддержание формы. Фото шокера ниже:


Формирование силиконового изделия производится червячной машиной (экструдером), силикон подается в машину с помощью закаточного валка, это обеспечивает постоянную подачу и ровное значение давления смеси на выходе. Ниже фотография экструдера для шприцевания силикона, которую производит  наша компания:



 Видеоролик в котором показаны тонельные печи для получения силиконовых шнуров, трубок и уплотнителей от компании КОМЕД:





Возврат к списку