Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Резинотканевые мембраны без остановки

25.07.2016

Резинотканевые мембраны без остановки
  Было время, когда Волжский завод РТИ выпускал резиновые мембран с толщиной порядка 20 мм. Такие мембраны ставили на регулирующие клапана МИМ. Требовать от таких мембран много не приходилось.
  Компания КОМЕД производит мембраны резинотканевые более 17 лет. Первыми деталями были аналоги резинотканевых мембран Мазонейлан и мембраны эмалированных клапанов. Во время производство и испытания этих деталей стало понятно, что мембраны должны быть: 
 А) Как можно тоньше, что бы снизить потреи на гистерезис, снизить инерционность системы регулирования.
 Б) Как можно прочнее, что бы не разрушаться от давления пневматической системы. В этом помогает прочная синтетическая ткань.
 В) Быть изготовленны из эластомеров и ткани способной к многократным деформация, более 100 тысяч циклов. 
  Свести все данные в единую систему помог опыт специалистов. В результате мы производим десятки видов резиновых и резинотканевых мембран, которые работают во всех областях деятельности, начиная от пищевой промышленности при дозирования йогурта и заканчивая магистралям нефте и газопроводов, на которых установленны МИМ.

Возврат к списку