Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Мы решаем Ваши проблемы с нестандартными РТИ

08.06.2016

Мы решаем Ваши проблемы с нестандартными РТИ
Состав промышленного оборудования современной России можно условно разделить на несколько категорий: 

1. Старое морально и физически устаревшее оборудование, доставшееся многим как наследие бывшего СССР. 

2 .Относительно современное оборудование зарубежного производства всех стран, кроме Китая, купленное до начала «Импортозамещения». 

3. Современное оборудование производства Китая. Китай сейчас много чего производит, промышленное оборудование, не исключение. Оно нестабильно работает, часто ломается, но дает фору конкурентам по низкой начальной стоимости.

Владельцев любого из видов этого оборудования объединяет одно — где и как быстро и дешево можно раздобыть запасные части к нему? 

В случае со старым советским оборудованием главные механики заводов и промышленных предприятий начинают активно изучать www.avito.ru (или другие специализированные сайты по торговле б/у оборудованием и запасными частями к нему) с целью найти в продаже экземпляр или аналог соответствующего периода, при этом нет гарантий, что купленное б/у оборудование или запчасти будут стабильно работать. 

Владельцы импортного оборудования начинают обращаться к поставщику оборудования или к его представителям в России. А это потраченное время и деньги, на доставку, растаможку и т.д.

С китайским оборудованием проще. Проще найти, проще купить запчасти, но надежности не прибавится. 

ООО «Комед» своей миссией видит: «Решение проблем в сфере резинотехнических изделий. И производит практически любые РТИ». 

Если вы механик, гидравлик и у Вас проблема в том, что нужна резиновая деталь, будь то: кольцо, манжета, сальник, уплотнитель (вала, штока, цилиндра), мембрана, виброопора, шнур, полиуретановые ролик или колесо, шланги или трубки ПВХ. 

Мы готовы изготовить любое из представленный РТИ по Вашим чертежам, или снять копию с имеющегося, но вышедшего из строя РТИ. Быстро, качественно и в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать простой оборудования. 

Обращайтесь: 8-961-065-39-01 Максим

Возврат к списку