Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Области применения полиуретановых деталей

05.10.2016

Области применения полиуретановых деталей
 Полиуретан современный высокотехнологичный материал, способный заменять металл, пластик и резину различных марок. Полиуретан достаточно широко используется, т. к. соединяет в себе лучшие свойства вышеперечисленных материалов. Прочность, эластичность, износостойкость обеспечили ему незаменимость в различных сферах жизнедеятельности человека, как в промышленном производстве, так и в бытовых условиях.

 Этот материал по прочности сравним с металлом, легко переносит вибронагрузки, не боится грибков и плесени, резких перепадов температур, водостоек, инертен к химическим реагентам, не подвержен коррозии, обладает электроизоляционными свойствами. Дополнительным преимуществом является то, что полиуретан может быть окрашен практически в любые цвета, он идеально гладкий материал, что придает деталям, изготовленным из него дополнительную эстетику.

 Полиуретан работает в широком диапазоне температур от -60 до +110 градусов Цельсия. Некоторые марки полиуретана выдерживают температуру до +150 градусов. Максимальное давление, которое может выдержать полиуретан это 1200 атм. Твердость по шкале Шор А достигает 96 единиц.

 Из полиуретана изготавливают колеса и ролики для складской техники, манжеты, кольца, ремни, втулки, конвейерные ленты, стержни, прутки, пластины, плиты, листы, обувную подошву, декоративную лепнину, пластины для штамповки (матрицы и пуансоны), эластичные прокладки, накладки шиберов, листы для футеровки (бункеров, желобов, течек, вибролотков, самотеков, цепных транспортеров, норий, пересыпных пунктов, другого зернового оборудования), амортизаторы, гасители колебаний, демпферы, компенсаторы, буферы, виброгасители, валы для типографий, шары, грохоты.

 Сферы применения полиуретана безграничны: машиностроение, автомобилестроение, металлургия, производство систем выхлопа газов, полиграфия, горнодобывающая и нефтегазовая отрасли, обувная промышленность, складское хозяйство, производство детских игрушек, сельское хозяйство, медицина, обувная промышленность.

 ООО «КОМЕД» изготавливает как стандартные пластины или стержни, которые в дальнейшем с помощью дополнительной механической обработки превращаются в нужный узел или деталь. Так же ООО «КОМЕД» может изготавливать нестандартные изделия методом литья. Оговоримся, что детали нестандартные детали, изготовленные с помощью литья гораздо прочнее и долговечнее, чем аналогичные, изготовленные из пластин и стержней методом механической обработки.

 У нас Вы можете купить листы и прутки из полиуретана или изготовить нестандартное полиуретановое изделие.

 Звоните, обращайтесь, говорите, что Вы с сайта и получайте 1% скидки. 

 8-961-065-39-01 Максим.

Возврат к списку