Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Процесс производства РТИ на заводе КОМЕД

15.05.2016

Процесс производства РТИ на заводе КОМЕД

Начинаем с понимания потребности

Для того, чтобы изготовить резиновую деталь по Вашему заданию, например, серийное резиновое кольцо или штучную манжету из силикона, резиновый профиль или прокладку из фторкаучука, нам необходимо:
  • Получить Вашу заявку на уплотнение по электронной почте или телефону. Наши специалисты прорабатывают заявку. При необходимости мы уточним нюансы относительно уплотнения: условия работы, требования к детали, предложим подобрать резину для Вашего изделия и т.д.
  • После согласования всех технических вопросов по резиновым деталям, мы приступаем к проектированию оснастки (если пресс-формы на РТИ нет в наличии). Наши конструкторы подготавливают чертежи и в некоторых случаях согласовывают эскизы резиновых уплотнений с Вами.
  • После того, как пресс-формы на будущую резиновую деталь начерчены, ее запускают в работу. Изготовление пресс-формы делится на этапы отрезки стальной заготовки на ленточной пиле или плазменном станке, а затем ее механическая обработка на станках токарной, фрезерной и других групп.
  • Итак, оснастка готова, что же дальше?! Будущая пресс-форма апробируется - на вулканизационном прессе изготавливается первая деталь, с нее снимаются все размеры и проверяются на соответствие чертежам резиновых деталей в заявке.
  • Теперь происходит изготовление РТИ, после чего с резиновых деталей удаляется облой, детали просматриваются на соответствие заявке и в нужном количестве отправляются заказчику.
  • С резиновыми уплотнениями заказчику отправляются документы и паспорт на РТИ.
  • Вы получаете и устанавливаете деталь в узел, проблема с уплотнениями решена.

Возврат к списку