Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Ведущее колесо для ричтраков

19.05.2016

Ведущее колесо для ричтраков
   Не так важно, новое или восстановленное колесо устанавливается на Вашем предприятии на ричтраки. Важно, что бы при изготовлении колес технология была полностью выдержана. Схема полиуретанового колеса показана на примере ведущего колеса, ее можно увидеть на рисунке.

Технология подготовки обеспечивает качество колес для ричтраков.

   Наш завод производит полиуретановое покрытие для колес и роликов складской техники по хорошо отработанной технологии. Чугунная поверхность заготовки полиуретанового ролика, которая устанавливается на вал ричтрака, подвергается специальной подготовке, после чего наносится адгезионный слой, который в будущем, обеспечит превосходное крепление полиуретанового покрытия к поверхности металла.

Через некоторое время мы наносим полиуретановое покрытие (гуммирование полиуретаном)

   После всех процессов подготовки, заготовка с адгезионным слоем устанавливается в форму и заливается полиуретаном. Мы обращаем особое внимание на процесс покрытия полиуретаном. После механической обработки, колесо поступает заказчику и устанавливается на ричтрак.

Возврат к списку