Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Уплотнитель для стекла в алюминиевой раме

21.06.2016

Уплотнитель для стекла в алюминиевой раме
  Для того, что бы правильно установить стекло в алюминиевом профиле необходимо выполнить несколько требований:
- Обеспечить прочную фиксацию стекла при вставке в паз профиля;
- Обеспечить герметичность, что бы влага не проникала с внешней стороны стекла;
- Создать условия, при которомстекло будет способно двигаться в раме за счет нежосткости конструкции и при этом нагрузка от деформаций должна восприниматься уплотнителем;
  Достаточно успешным решением данной проблемы, может быть установка стекла в профиль с помощью эластомерного уплотнителя, такой уплотнитель имеет твердость 65 Шор А и по своим характеристикам аналогичен резине. Если бы было необходимо выполнить аналогичный уплотнитель из резины, то он оказался бы точно таким же по свойствам.
 Фотографию установленного уплотнителя Вы можете увидеть в верхней части новости. На фото видно, что продольные фиксаторы, находящиеся снаружи уплотнителя, после вставки в алюминиевый профиль, распрямляются и создают замок, который препятствует извлечению стекла с уплотнителем из профиля.
  За счет плотного обжимания стекла в резиновом уплотнителе, влага от атмосферных осадков, не проходит внутрь и конструкция сохраняет герметичность.
  Стоит отметить, что стоимость запуска уплотнителя из ТЭПа (термоэластопласта) в работу и последующая стоимость самого изделия, зачастую оказываются ниже, чем его аналоги из резины. Наша компания использует качественные материалы, которые позволяют изготавливать долговечные изделия из полимеров.

Возврат к списку