Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Полоса силиконовая

19.07.2016

Полоса силиконовая
  Компания КОМЕД производит уплотнители круглого и прмоугольного сечений из силикона и фторсиликона. Производство силиконовых уплотнителей осуществляется на современной экструзионной машине дополненной устройством поточной вулканизации. Линия позволяет получать шнуры круглого сечения, уплотнительные полосы из фторсиликоновой резины и силиконовой резиновой смеси. Максимальные размеры силиконовых профилей составляют 20х30 мм.


   Применяемость шнуров:
    - силиконовые шнуры круглого сечения с твердостью 60...70 Шор А прменяются для уплотнений люков и фланцев, установки в пазы под крышки аппаратов, герметизации узлов в пищевох, медицинской и других промышленностях. Температура эксплуатации -60...+300 гр.С;
    - силиконовые шнуры прямоугольного и круглого сечений служат для уплотнения стыков плоских поверхностей в аппаратах промышленного назначения, в медицинской и пищевой техники.
    - фторсиликоновые шнуры выпускаются с твердостью 60...70 Шор А, они позволяют уплотнять стыки аппаратов находящихся в тяжелых условиях эксплуатации: температуре -50...+250 гр.С при контакте с углеводородами, топливами, маслами и некоторыми агрессивными жидкостями. Применяются в химической, нефтеперабатывающей, военной и других промышленностях.
   - фторсиликоновые плосы могут быть наработанны различных сечений в зависимости от конфигурации кстановочного паза. Характеристики фторсиликонов можно получить в разделе техническая информаци.
   Нами был исследован процесс экструзии шнуров на основе вспененного силикона. Технология производства позволяет получать вспененные силиконовые и фторсиликоновые шнуры.

Возврат к списку