Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48

Серийное производство РТИ и полиуретановых деталей

14.05.2016

Серийное производство РТИ и полиуретановых деталей

Почему удобно работать с производителем

  Наш завод производит РТИ, как по индивидуальным заказам, так в серийном количестве. Мы работаем с широким набором эластомеров: фторкаучук Viton, HNBR, силиконовые резины, маслостойкие резины NBR, фторсиликон FVMQ, полиуретаны горячего отверждения и другие полимеры. Основные направления производства: 
1. Формовые РТИ - мы изготавливаем оснастку и производим резиновые уплотнения, такие как манжеты, резиновые кольца, нестандартные уплотнители, прокладки и детали по Вашим чертежам; 
2. Полиуретановые детали - колеса ричтраков, восстановление и гуммирование роликов и колес полиуретаном, полиуретановые детали по индивидуальным заказам. 
3. Поливочные шланги из ПВХ. Мы продаем шланги оптом. Изготавливаем поливочные шланги разных цветов и диаметров. Доставляем продукцию до Вашего склада.
4. Уплотнители для окон и дверей из эластомеров ТЭП. По чертежам мы можем изготовить уплотнители различных конфигураций, в том числе небольшие и разовые заказы на уплотнители.

РТИ - НАША РАБОТА!

Возврат к списку