Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

С чего начинаются нестандартные резиновые детали

07.06.2016

С чего начинаются нестандартные резиновые детали
  В самом начале жизни новой резиновой детали мы получаем от Вас заявку. Иногда к ней прилагается эскиз, а иногда Вы готовы отправить на наш адрес образец. В любом случае, перед изготовлением детали мы должны четко представлять себе конечное резиновое или полиуретановое изделие. 
   Итак, чертеж готов, все согласовано, теперь мы готовы проектировать оснастку. Оснастка, особенно для РТИ, выполняется из стали. Стальная заготовка точится, фрезеруется, шлифуется, проходит слесарную и другие этапы обработки, после чего она готова к работе.
 Пресс-формы для будущих изделий проектируются с учетом многотонных усилий. Именно эти усилия совместно с температурой позволяют появиться новым резиновым деталям, формование которых происходит в вулканизационных прессах. Но это отнюдь не последний этап. После этого каждая деталь должна пройти механическую обработку и контроль, быть упакована и отправлена.
   Теперь, когда она приехала на Ваше производство, она готова к работе.

Возврат к списку