Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Увеличение продаж поливочных шлангов

16.05.2016

Увеличение продаж поливочных шлангов

У шланга «Сочный сад» появилась этикетка

   Ни для кого не секрет, что одинаковые товары сопоставимого качества нередко продаются по-разному только из-за особенностей упаковки. Часто даже при лучшем качестве сложно убедить людей выбрать конкретный товар. В этом случае именно этикетка становится решающей точкой для покупателя.  
  Этикетка, которая не просто манит красотой картинки, а грамотно подаёт информацию о товаре, говорит с потребителем на понятном ему языке и предугадывает вопросы, работает на опережение. 
   Ведь задача хорошей этикетки – АКТИВНО ПРОДАВАТЬ, а не просто украшать товар. Именно такую продающую этикетку мы и разработали.
  Мы не навязываем этикетку для шланга от нашего завода-производителя, т.к. типографическая стоимость этикетки прибавляет стоимость продукции, однако полагаем, что ее наличие существенно повышает оценку товара в глазах покупателя.
  Таким образом, затратив на этикетирование незначительную сумму, вы могли бы выразить солидный вид продукции в дополнительной наценке на поливочный шланг "Сочный сад".

Возврат к списку