Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Полоска резиновая всасывающей балки. Назначение и свойства

23.06.2016

Полоска резиновая всасывающей балки. Назначение и свойства

Как работает поломоечная машина

  Поломоечная машина движется по грязному полу. Из специальной емкости подается вода, которая поступает в область вращающихся щеток. Щетки оттирают от пола грязь и разбавляют ее водой. После очистки воду необходимо убрать с пола, при этом за поломоечной машиной должен остаться чистый след с минимальным слоем воды, почти сухой пол. Для этого используется эффект аналогичный дворникам автомобиля. Резиновая полоса сдвигает слой воды с загрязнением. 

Назначение всасывающей балки

  На поломоечной машине для этого предназначена всасывающая балка, на которой установлена уплотнительная резиновая полоса. Всасывающая балка засасывает с полов грязную воду, а резиновый скребок собирает грязь и предотвращает ее пропускание за машину.

Какой должен быть результат уборки хороших резиновых скребках

  После работы поломоечной машины в режиме всасывания полы остаются практически сухие, незначительная влага быстро испаряется и по полу можно сразу ходить.
  Если резиновые полосы находятся в изношенном состоянии, то после поломоечной машины будут оставаться вода и грязь. Во многих торговых центрах, складах и офисных зданиях на полу лежит плитка, наличие влаги делает ее скользкой и опасной, а грязные разводы портят эстетический вид.
  Наш завод производит резиновые накладки для всасывающих балок поломоечных машин из светлой, износостойкой резины с оптимальными характеристиками для работы всасывающих балок. Мы можем изготовить резиновые детали по образцам или чертежам. Если у Вас есть вопросы по изготовлению скребков, вы можете связаться с нашими менеджерами.

Возврат к списку