Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Резинотканевая мембрана отработала сто тысяч циклов

14.07.2016

Резинотканевая мембрана отработала сто тысяч циклов
  Нам, как производителю, всегда интересны границы возможностей наших изделий. Да, мы имеем возможность испытывать резины на стандартные показатели, но изготавливать стенд для каждой детали и испытывать именно деталь- возможность редкая. Однако это для нашего предприятия самое интересное. Поэтому, когда например, механник склада сообщает о том сколько работает и при каких условиях было испытанно полиуретановое колесо, это очень полезно для нашего совершенствования.
 Что касается резинотканевых мембран для исполнительных механизмов, то это непростие испытания. Мембраны должны отработать в клапанх МИМ в реальных условиях в течении длительного времени. За это время становится понятно, что ждать от резинотехнического изделия.
  Мы производим более 10 типоразмеров мембран для МИМ, многие наши заказчики испытывают мембраны непосредственно в работе. Несколько раз различные типы мембран проходили длительные испытания на работоспособность не менее 100000 (сто тысяч) циклов. Во всех испытаниях мы получили положительный результат.
  Наша компания выражает благодарность нашим партнерам за испытания резинотканевых мембран. Это для нас очень важно и позволяет развиваться вместе с Вами.

Возврат к списку