Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Нестандартные РТИ по индивидуальным заказам

05.06.2016

Нестандартные РТИ по индивидуальным заказам
 В арсенале производственных возможностей нашей компании находится много материалов, в данной статье кратко описываются наши возможности при производстве эластомерных деталей:
 1. NBR. Маслостойкие резиновые изделия с твердостью от 40 до 84 ед. Шор А. Температура эксплуатации от -50 до 120 гр.С. Резины этой категории представлены разными марками: В-14; 3825; 98-1; 5005; РК-2204; РК-2216; РК-2214 и тд. Возможно изготовление светлых и цветных марок РК-2215 и т.д. Возможна наработка резиновых, резинотканевых, резинометаллических и других деталей по индивидуальным заявкам.
 2. FKM. Фтористые резиновые детали для стойкости в агрессивных средах с твердостью от 60 до 88 ед. Шор А. Работоспособные в агрессивных средах в диапазоне температур -18...+200 гр.С. Манжеты, кольца, уплотнения - лишь небольшой перечень РТИ, выпускаемых нашим заводом.
 3. VMQ. Силиконовые уплотнения, кольца, манжеты и шнуры. Твердость силиконовых резин 30...80 Шор А. Детали из силикона могут быть маслостойкими, отлично стоят в атмосферных условиях, при температурах от -50 до 300 гр. С. Могут использоваться специальные паростойкие силиконы, низкотемпературные до -70 гр.С и другие силиконовые резины.
 4. FVMQ. Фторсиликоновые резины, которые по агрессивостойкости близки к резинам из фтора FKM, способны работать при температуре до -50 гр.С и обладают некоторыми преимуществами перед фтористыми резинами. Из фторсиликона возможно изготавливать шнуры, уплотнения, манжеты, кольца и любые другие детали.
 5. HNBR. Резина по свойствам схожа с NBR, но химическая модификация позволила добиться дополнительных свойств, таких как стойкость в сероводороде, на воздухе, высокая износостойкость, более высокий предел теплостойкости и прочность. Эти свойства позволили увеличить срок службы РТИ в нефтепереработке и машиностроении.

   КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РЕЗИНУ?

  Для того, чтобы подобрать оптимальную резину для будущей детали, необходимо учитывать множество факторов. Достаточно часто бывает так, что одну и ту же деталь можно изготовить из силикона и фтора, или из EPDM, или полихлоропрена. Поэтому необходимо представить всю картину: место установки, условия эксплуатации и стоимость детали. Например, иногда мы можем снизить цену Вашей детали всего лишь предложив сменить резину, при этом резина может быть даже дороже, а резина лучше, но режим ее переработки намного технологичнее. И вот, в конечном итоге, резиновая деталь получилась дешевле.

Возврат к списку