Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48

Эксперименты с пресс-формами для резины

04.12.2017

Эксперименты с пресс-формами для резины

Проектирование пресс-форм для резиновых изделий и другой оснастки

  Наша работа заключается в проектировании пресс-форма для резиновых деталей. Многие детали, такие как прокладки, кольца из резины, силиконовые ролики, манжеты гидравлические для штоков и цилиндров, воронки из полиуретана или даже захваты для конфет, являются относительно простыми. Такую оснастку проектировать достаточно быстро и недорого.
  Совсем другое дело, когда мы, например делаем силиконовую присоску, резинотканевую мембрану, кожух из резины, силиконовый электроизолятор или чехол для телефона- это гораздо более трудоемко. Здесь требуется значительный опыт, вложение денег в эксперименты, анализ полученных данных и накопление новых знаний в вулканизации РТИ, литье полиуретана или экструзии сложных уплотнителей для печей, окон или холодильников.
  Очень часто, при кнструировании пресс-форм, приходится применять нестандартные идеи. Оснастка для РТИ должна быть технологична, качественной, надежной и в то-же время максимально простой и недорогой. Тогда изделия на ней будут получаться качественные и Вы получите недорогие качественные резиновые детали, надежные  полиуретановые ролики, хорошие уплотнители из силикона, ТЭПа или ПВХ.
  Эксперименты над резиновыми деталаями, конфигурацией и компоновкой деталей пресс-форм, приносят свои плоды, мы получаем сложные резиновые изделия, способные решать Ваши технические задачи.
  Путь ошибок, их исправлений и совершенствования вполне естественнен, если он управляем. Работа с большим количеством резин, таких, как силикон, HNBR, Viton, полиуретаном и другими, обязывает нас решать технические задачи. Практически всегда сложнейшие задачи оказываются решаемыми.

Возврат к списку