Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном Гуммировани роликов полиуретаном +7(969) 656-85-65; +7(961) 065-39-01
+7(844) 351-31-39 Москва
г. Волжский, ул. Автодорога 7, д. 48
Шланг поливочный от 13,80 руб/метр. Цены на шланг в прайсе.
Недорогой поливочный шланг

Шланг "Сочный сад" - надежность и качетво по приемлемой цене. Подробности по телефону (961)065-60-60

Фото недели: оснастка для полиуретановой крупногабаритной детали.
Полиуретановый крупногабаритный лист

Испытания протяжного устройства при экструзии уплотнителя

26.06.2016

Испытания протяжного устройства при экструзии уплотнителя
  При экструзии уплотнителя важно, что бы продукт отводился от экструдера равномерно и стабильно. мы производим уплотнители, шланги и трубки и поэтому прекрасно понимаем суть данной проблемы. Мы пытались решить эту проблему путем приобретения тянущего устройства на отечественном рынке. При поиске тянущего устройства мы столкнулись со следующими проблемами:
1. Очень часто рынок предлагет тянущие устройства китайского производства, они имеют большую мощность и значительные габариты, и мощность, значительно превышающую необходимые параметры.
2. Цена устройств высока, за приличную сумму денег нам предлагали покупать устройства с большими параметрами мощности, тянущих усилий и габаритами. Выбора очень мало.
  Для того, что бы решить проблему, мы изготовили тянущее устройство сами и предлагаем его на внутреннем рынке. Характеристики устройства предлагаем посмотреть здесь, цену вы можете узнать связавшись с нами по телефонам в разделе контакты.

Возврат к списку